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牛たん仙台「なとり」は、やわらかくて美味しい牛たん専門店です。

特徴concept

牛たん仙台「なとり」

店内イメージ

牛たんは宮城県仙台市が発祥地。戦後、仙台市中心部に牛たんの専門店が誕生し、全国にその味が広まったとされています。

牛たん仙台『なとり』は

当社炭焼きステーキ専門ブランドである
『ステーキくに名取店』で、お客様の声に応え創業社長である一瀬が現場に入り、仙台方式の牛たんメニューを提供したところ好評となり、
お客様の口コミで広がったことから
ステーキくに各店に順次導入しました。
この経験から牛たん専門店として
『牛たん仙台なとり』のブランドが誕生しました。


牛たん仙台「なとり」の特徴

店内イメージ

『なとり』の牛たんの味の決め手は特製タレ! じっくりと漬け込んで味をしみ込ませ、
網焼きで余分な脂を落としながら       焼き上げていきます。
その際の香ばしい香りは
食欲を誘うこと間違いなしです!


牛たん仙台「なとり」の定食

店内イメージ

『なとり』の牛たん定食は
「麦めし」「とろろ」「お新香」「スープ」
食物繊維豊富で、コレステロールの上昇を抑えるといわれる「麦めし」や
滋養強壮に優れ消化機能を助ける「とろろ」
牛たんからとったスープに九州ブランドみつせ鶏の コラーゲンを加えた「コラーゲンスープ」
など栄養たっぷりの組み合わせです。

 ≪競馬場店はスープの代わりにお味噌汁がつきます≫


牛たん・麦めし・とろろ

shop info.店舗情報

牛たん・麦めし・とろろ


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